Слушатели Президентской программы побывали на предприятии "Мордовского бекона"

Агрохолдинг «Мордовский бекон» продолжает реализацию проекта продовольственного туризма «Предприятие, открытое для всех». 25 января гостями стали слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров в Республике Мордовии.

Агрохолдинг «Мордовский бекон» продолжает реализацию проекта продовольственного туризма «Предприятие, открытое для всех». 25 января гостями стали слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров в Республике Мордовии. Эти молодые перспективные представители высшего и среднего менеджмента предприятий и организаций региона побывали на «Атяшевском» - самом крупном мясоперерабатывающем комплексе (МПК) холдинга.

Перед посещением производственных цехов экскурсанты ознакомились с правилами техники безопасности, надели специальную стерильную одежду и обувь.

Гостям были интересны не только знакомство с производственной цепочкой, с системой контроля качества, как всем потребителям, но и вопросы успешного ведения бизнеса в современных условиях.

В заключение экскурсии посетителей ждала дегустация продукции, общение с генеральным директором МПК «Атяшевского» Сергеем Носовым и другими специалистами.- Как потребители, с помощью экскурсии прояснили для себя, что колбаса изготавливается из настоящего мяса и других натуральных продуктов, теперь мы без сомнения в магазине будем выбирать продукцию торговых марок «Мордовского бекона», - подытожил руководитель Мордовского ресурсного центра Алексей Макаркин. – Как слушатели Президентской программы, мы приобрели бесценный опыт знакомства с реальностью современного успешного аграрного бизнеса. На лекциях мы получаем много теоретического материала, но очень важно общение с практиками, со знающими свое дело специалистами и руководителями.